INGREDIENTES: Amendoim, Proteina de amendoim, Chocolate zero açucar (massa de cacau, manteiga de cacau, maltitol e lecitina de girasol) e Stevia. Só e mais nada!
SABOR: Creme de amendoim goxxxtoso, fresco e selecionada, sabor irresistível da sobremesa mais rica que já experimentou! (HMMMMM!)
A linha Creme de Amendoim Hype Superfoods é produzida com ingredientes especiais e puros, a partir do amendoim limpo, descascado, torrado e moído mecanicamente até formar uma pasta homogênea. A Hype desenvolveu um creme com sabor e segurança, o amendoim fresco na boca causa um sabor irresistível! Além da segurança dos laudos e controle de tudo que é necessário para o consumo de amendoim de qualidade e seguro.
Somos únicos nos cuidados com amendoim, levamos isso muito a sério, má qualidade pode provocar sérios danos à saúde.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo na sua pasta de amendoim, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ SEM AÇUCAR ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ SEM ÓLEO VEGETAL ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS ✓SEM MALTODEXTRINA
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
O leite de coco possuí muitos nutrientes que melhoram a imunidade, além de ação antibacteriana, antiviral, antifúngica e antiparasitária. Com alto teor de monolaurina e ácido láurico, ele ajuda a matar bactérias, vírus e fungos, mantendo infecções afastadas. É rica em gorduras boas e pobre em carboidrato, atua como antioxidante e prevenir doenças, por ser rico em vitamina A, C e E e na reposição de minerais que são perdidos durante a atividade física, por conter zinco, potássio, selênio, cobre e magnésio.
O cacau é rico em flavonóides, principalmente epicatequinas e catequinas, além de ser rico em antioxidantes. Por sua composição, o consumo regular do cacau pode trazer vários benefícios para a saúde, desde ajudar a melhorar o humor, circulação sanguínea, regular os níveis de açúcar no sangue, colesterol, ajudar controle peso e proteger a saúde do coração, já que não possui apenas ação antioxidante, mas também anti-inflamatória. O cacau é rico em ferro, prevenindo anemia e teobromina, cafeína, feniletilamina e a tiramina, que é um precursor do triptofano, que por sua vez é precursor da serotonina, que é um neurotransmissor relacionado com a regulação do humor, ritmo cardíaco, sono e apetite.
COMO CONSUMIR: Não há contra indicações, fica delicioso com pães, bolos, panquecas e em todas as receitas doces saudáveis, peça coringa para não te deixar jacar! rs
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.
• UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS . Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO. 2011. Disponível em: <http://www.nepa.unicamp.br/taco/contar/taco_4_edicao_ampliada_e_revisada.pdf?arquivo=taco_4_versao_ampliada_e_revisada.pdf>. Acesso em 29 mar 2019
• AHMED Sabri et al. Gut Microbiota and Metabolic Health: The Potential Beneficial Effects of a Medium Chain Triglyceride Diet in Obese Individuals. Nutrients. 8. 5; 281, 2016
• SEIXAS Daniela. Compostos Bioativos dos Alimentos. 1º. São Paulo: VP Editora, 2015. 134-157.
• BOHANNON Johannes et al. chocolate with high cocoa content as a weight-loss accelerator. International Archives of Medicine Section: Endocrinology. 55. 8; 1-8, 2015
Avaliações
Não há avaliações ainda.