INGREDIENTES: Amendoim. Só, e mais nada!
SABOR: A pasta com amendoim fresca e selecionada, sabor irresistível! (HMMMMM!)
A Hype desenvolveu uma pasta com sabor e segurança, o amendoim fresco na boca causa um sabor irresistível! Além da segurança dos laudos e controle de tudo que é necessário para o consumo de amendoim de qualidade e seguro.
Somos únicos nos cuidados com amendoim, levamos isso muito a sério, má qualidade pode provocar sérios danos à saúde.
É extremamente importante que você analise o que está ingerindo na sua pasta de amendoim, veja como nossos ingredientes são limpos e livre: ✓ SEM AÇUCAR ✓ RICA EM AMINOÁCIDOS ✓ LOWCARB ✓ SEM GLÚTEN ✓ SEM ÓLEO VEGETAL ✓ PLANT BASED ✓ SEM LEITE ✓ SEM CORANTES E AROMAS ARTIFICIÁIS ✓ ZERO SÓDIO ✓CLEAN LABEL ✓ SEM INGREDIENTES RUINS ✓SEM MALTODEXTRINA
O amendoim é um alimento funcional rico em gorduras boas, como o ômega-3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo e proteger o coração, além de conter propriedades que atuam na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção do desenvolvimento de câncer e reduz tumores já existentes, além de evitar envelhecimento precoce. Ele ainda ajuda a diminuir o colesterol ruim e de controlar os níveis de triglicérides, além de equilibrar o metabolismo e manter nível de açúcar. Presente também o potássio, que previne o aparecimento de câimbras; magnésio, que auxilia na redução das dores após a realização de atividades físicas, a vitamina E, que aumenta a resistência muscular; ferro e ácido fólico que combatem anemia e triptofano que diminui o estresse e melhora humor.
COMO CONSUMIR: Não há contra indicações, fica delicioso com pães, bolos, panquecas e em todas as receitas doces saudáveis, peça coringa para não te deixar jacar! rs
QUEM PODE CONSUMIR: Adultos, crianças e idosos.
BIBLIOGRAFIA
•ADITIVOS E INGREDIENTES. O amendoim e seus benefícios. Disponível em: <https://aditivosingredientes.com.br/upload_arquivos/201604/2016040691751001460557447.pdf>. Acesso em 28 dez 2020
• BATISTA, Ingrid Gianny S. Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. Trabalho de Conclusão de Curso, 2014. Universidade Federal da Paraíba.
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